Free Download Produk


JIKA ANDA MENEMUKAN,SITUS YANG MENGAMBIL APLIKASI DARI RUMAHKODE.WORDPRESS.COM ATAU PROGRESSIVECODE.BLOGSPOT.COM ATAU SATUFOKUS.COM, KAMI TIDAK BISA MELAKUKAN SUPPORT DALAM BENTUK APAPUN, JIKA ADA TROUBLE/BUG/ERROR,. SEBELUM ADA KERJA SAMA RESMI DARI KAMI.

APLIKASI MEMPUNYAI BANNER “RUMAHKODE” DAN NO TELP 0852.28129.375

KETIGA SITUS DI ATAS ADALAH SITUS ASLI DARI APLIKASI YANG BISA ANDA UNDUH DAN REVIEW.

TERIMA KASIH
= = =
Free Download Produk kami, silakan unduh, dan coba….kami tunggu review Anda.
catatan: “ABAIKAN PERINGATAN DARI GOOGLE, TERKAIT PEMINDAIAN..KRN FILE SETUP berformat exe SHG ADA PERINGATAN SEPERTI ITU”

khusus OS win 7 atau 8 atau Vista
– pilih IGNORE jk ada pesan disaat SETUP/instakasi
setelah terinstal semua file di layar,.KLIK KANAN file
PROPERTIES > COMPATIBILITY >
– CENTANG DISABLE VISUAL THEMES
– CENTANG DISABLE DESKTOP COMPOSITION
– CENTANG DISABLE DISPLAY SCALLING ON HIGH DPI SETTINGS
– CENTANG “RUN AS ADMINISTATOR”
====

Free download Setup Sistem Informasi Monitoring Keuangan

1. Sistem Informasi Keuangan Retail Umum download DISINI
user name: 3 dan password: 3 utk menjalankan software
2. Sistem Informasi Keuangan Bengkel download DISINI
fitur:
– stok retail
– teknisi/karyawan
– POS yg tercantum ID teknisinya
– laporan harian pendapatan dan komisi tiap teknisi
– catatan kas utk “akun” biaya operasional
– laporan laba rugi , dengan acuan laba penjualan dikurangi akumulasi biaya
user name: 3 dan password: 3 utk menjalankan software
3. Sistem Informasi Keuangan Penerbit Buku download DISINI
user name: 3 dan password: 3 utk menjalankan software
4. a.Sistem Informasi Bimbingan Belajar Full Akuntansi download DISINI
– semua fitur yg ada di “versi lebih ringan full akuntansi”
– master instruktur dan karyawan
– kasbon instruktur dan karyawan
– angsuran pelunasan instruktur dan karyawan
– penggajian instruktur dan karyawan
– – -
b.versi lebih ringan full akuntansi download DISINI
– Pendaftaran
– master siswa-peserta
– angsuran pelunasan
– Catatan Kas
– setup akun perkiraan
– jurnal umum akuntansi
– lap neraca saldo
– lap neraca riil
– penutupan periode akuntansi
– lap Laba Rugi

user name dan password email japri via email di atas (banner blog)
5. Sistem Informasi Sekolah Terpadu download DISINI
user name: 3 dan password: 3 utk menjalankan software
6. Sistem Informasi Keuangan Usaha Dagang Full Akuntansi download DISINI
user name dan password email japri via email di atas (banner blog)
7. Sistem Informasi Tempat Penitipan Anak download DISINI
user name: 3 dan password: 3 utk menjalankan software

8. Setup Informasi Usaha Dagang setingkat Distributor menengah
Silakan DOWNLOAD diSINI
user name: 3 dan password: 3 utk menjalankan software
9. Setup Informasi Tiketing Tour Travel Airlines
Silakan DOWNLOAD diSINI
user name: 3 dan password: 3 utk menjalankan software
liat video penjualan Silakan DOWNLOAD diSINI
10. Setup Sistem Informasi Digital Printing
Silakan DOWNLOAD diSINI
user name: 3 dan password: 3 utk menjalankan software
= = = =
berikut digital printing pengembangan di atas,.ada kolom Panjang dan Lebar pada nota order.
Silakan DOWNLOAD diSINI
user dan password idem di atas
= = = =
utk jenis aplikasi digital printing lainnya, bisa email pribadi.
= = = =
11. Setup Sistem Informasi OFSET
Silakan DOWNLOAD diSINI
fitur:
1. master bahan, kertas, plat, customer, supplier
2. pembelian bahan, catatan kas, pelunasan hutang
3. penjualan, perhitungan harga pokok produksi, pelunasan piutang
4. berbagai laporan

modul utk menghitung HPP suatu order sebuah buku dg variabel antara lain:jml lembar hitam putih, bewarna,hard cover,shrink,binding, dll. Dari HPP dapat ditentukan harga jual untuk kemudian ke POS

user dan password langsung email japri
12. Setup Sistem Informasi Laundry
Silakan DOWNLOAD diSINI
user name: 3 dan password: 3 utk menjalankan software
13. A. Setup Sistem Koperasi Simpan Pinjam (KSP)
Silakan DOWNLOAD diSINI
user name: 3 dan password: 3 utk menjalankan software

B. Koperasi SIMPIN Full Akuntansi Silakan Download
fitur:
– Data induk Nasabah (pinjaman dan simpanan/tabungan)
– pengajuan pinjaman
– pelunasan pinjaman
– tabungan
– Setup Perkiraan akuntansi
– Seting Perkiraan akuntansi
– lap buku besar
– lap neraca saldo
– lap neraca riil
– lap laba rugi
– jurnal umum
– closing periode akuntansi
14. P O S, points of sales = kasir
Silakan DOWNLOAD diSINI
user name: 3 dan password: 3 utk menjalankan software
fitur:
– data induk stok
– adjustment/penyesuaian stok
– Point of sales
– laporan-laporannnya

15. L B B, Lembaga Bimbingan Belajar / LPK
Silakan DOWNLOAD diSINI
user name: 3 dan password: 3 utk menjalankan software
16. K S U, Koperasi Serba Usaha,Gadai dan Leasing full akuntansi
Silakan DOWNLOAD diSINI
user name dan password email japri via email di atas (banner blog)
17. Tiketing Perusahaan Otobis
Silakan DOWNLOAD diSINI
user name: 3 dan password: 3 utk menjalankan software
Petunjuk Pemakaian DOWNLOAD diSINI
18. Penginapan dan Hotel sederhana
Silakan DOWNLOAD diSINI
user name: 3 dan password: 3 utk menjalankan software
19. Grosir dan Komisi Sales
Silakan DOWNLOAD diSINI
user name: 3 dan password: 3 utk menjalankan software
20.Aplikasi Penjualan Toko Emas download DISINI
user name dan password email japri via email di atas (banner blog)
21.Aplikasi Distributor Obat dan Alat Kesehatan download DISINI
aplikasi distributor, baik berupa agen obat atau alat kesehatan.
fitur: – Faktur Pajak
– surat jalan
– kasbon dan angsuran utk karyawan
– penggajian
user name dan password email japri via email di atas (banner blog)
22.Sistem Informasi Manajemen Konsultan Developer Bangunan download DISINI
user dan password silakan email
fitur: – monitoring uang kas per projek
– monitoring progress bangunan dengan gambar
23.Sistem Informasi Manajemen Toko Onlinedownload DISINI
user:3
pass:3
fitur: terdapat export dari excel ke database,.dengan menyertakan file katalog.xls
– sbg pendukung toko online anda, shg memudahkan administrasi keuangan.
– terdapat cetak alamat yg lengkap, shg memudahkan pengiriman sampai tujuan

24.sistem informasi lainnya…silakan cari di artikel lainnya

===
terma kasih partisipasinya

464 Tanggapan

  1. Saya sudah download “K S U, Koperasi Serba Usaha,Gadai dan Leasing full akuntansi” tolong kirimkan user sm paswordnya dong ke apoed73@gmail.com
    trimakasih

  2. mas saya sudah download system informasi keuangan bengkel..mohon kirimkan user dan paswordnya..terimaksih sebelum nya…email.. davidfirdaus481@gmail.com

  3. sobat, saya hari ini tanpa ijin saudara sudah download “Koperasi SIMPIN Full Akuntansi”, saya ucapkan maaf dan terima kasih sebelumnya.. saya minta tolong kirimin username dan passwornya yah sob…
    makasih sebelumnya….

  4. terima kasih aplikasi digital printing nya mas. semoga mas sukse kedepannya … saya sudah download aplikasinya. tolong kirim user & paswordnya ke peruimage88@gmail.com !! … sekali lagi terima kasih

  5. mas brow tolong di kirimin user dan paaswod nya sistem informasi keuangan usaha dagang full akuntasi ke email saya verryviciouz@ymail.com
    terima kasih

  6. Asalamualaikum Mas, saya sangat membutuhkan SISTEM INFORMASI BIMBINGAN BELAJAR, bisa dikirimkan modul manual dan username+paswordnya? semoga kebaikan Mas di Balas Allah SWT. email saya llkprospectsjombang@gmail.com terimakasih
    Wasalam

  7. mas bisa ga nama tokonya saya ganti dengan nama toko saya…dan minta user name sama passwordnya mas..thank
    tolong email ya mas

  8. Bisakah minta software keuangan perusahaan jasa reparasi & service AC?
    detail nya seperti ini :
    – Jurnal umum, Neraca, stock sparepart retail, lap rugi laba.
    mungkin kalau ada yang lebih lengkap saya kurang paham juga.
    Bisakah di email ke tommy.2ndace@gmail.com
    Terima kasih

  9. Mas tolong minta user sama password Laundry nya tolong kirim ke email saya r_vankorzo@yahoo.com
    makasih ^_^

  10. mas bisa kirim user sama pasword ke chatoel@gmail.com untuk usaha digital printing .. terimak kasih ya

  11. Om, tolong email ke samsulwildani@gmail.com untuk Sistem Informasi Manajemen Konsultan Developer Bangunan

  12. sy sudah menginstal admin konsultan dan meminta nama dan paswordx mohon dikirim di email ilhamrahim84@yahoo.co.id

  13. Saya sudah download Sistem Informasi Keuangan Usaha Dagang Full Akuntansi dan berniat mencobanya..mohon dikirimkan user dan passwordnya ke zihan.pusksirampog@gmail.com..terima kasih.

  14. mas, tolong kirimkan user dan pass SIM OFFSET ke ivanmeismail@gmail.com
    terimakasih.

  15. mohon user dan password untuk OFFSET

  16. mohon user dan password untuk Sistem Informasi OFSET

  17. sy sdh download K S U, Koperasi Serba Usaha,Gadai dan Leasing full akuntansi. mohon di bantu user dan passwordnya email ke n4nkzz@gmail.com trims

  18. pa admin saya baru buka usaha kecil2,an sablon manual, kira aplikasi keuangan sama buat faktur penjualannya yang mana ya?…thank …fayadsablon@gmail.com

  19. terimakasih sebelumnya<<< saya udah downlod Sistem Informasi Keuangan Usaha Dagang Full Akuntansi,,nama passwordnya? email indra_echy@yahoo.com

  20. mas aryo trima kasih banyak saya udah dowlod .Aplikasi Distributor Obat dan Alat Kesehatan mohon di bantu untuk user name ama pasword nya balas ke email saya

  21. saya sudah download sistem informasi manajemen konsultan developer bangunan.. mohon username dan password.. terima kasih

  22. saat instal ada peringatan demikian:
    ‘ gagal meregister file DLL/OCX: RegSvr32 failed with exit code 0x3 ‘
    ite kenapa ya mas??

    please mohon dijawab, saya luthfi 08113120201, thanks.

    • file apa ya?

      jk XPbutton.ocx,.biasanya dianggap sbg malware,.non aktifkan dulu antivirusnya

      jika bukan itu, pilih ignore saja..trutama yg pakai win 7 atau 8

  23. usermane dan paswordnya? untuk manajemen akuntansi yang ini .versi lebih ringan full akuntansi download DISINI
    – Pendaftaran
    – master siswa-peserta
    – angsuran pelunasan
    – Catatan Kas
    – setup akun perkiraan
    – jurnal umum akuntansi
    – lap neraca saldo
    – lap neraca riil
    – penutupan periode akuntansi
    – lap Laba Rugi

  24. assalamualiakum wr wb, saya sudah download manajemen keuangan “b.versi lebih ringan full akuntansi” usermane dan paswordnya? bisa di emailkan : smk.pertanian067@gmail.com, ditunggu secepatnya. hatur nuhun

  25. SIang…saya sdh menginstall aplikasi manajemen kontraktor/developer dan skr saya membutuhkan user dan password utk login…..jika berkenan tolong email ke arismail07@yahoo.co.id brgkali cocok utk kantor saya…trims

  26. mas, saya udah donload aplikasi sekolahnya tpi gmana cara ganti nama yayasannya ya?kalo boleh infonya ke email saya ya.makasi byk

  27. Mas cara ganti nama perusahaan gmn, tolong email y poegoeh_n1@yahoo.com…saya sudah instal no. 8 (Setup Informasi Usaha Dagang setingkat Distributor menengah) trims

  28. user dan password silakan email
    fitur: – monitoring uang kas per projek
    – monitoring progress bangunan dengan gambar
    harsowidianto@gmail.com trimakasih

  29. user dan passwordnya untuk Setup Sistem Informasi OFSET please!!!

  30. Mas Aryo saya donlot
    a.Sistem Informasi Bimbingan Belajar Full Akuntansi
    b.versi lebih ringan full akuntansi

    Jika berkenan saya di kasi pass + username , kirim email ke sebastiansdm@gmail.com , terima kasih sebelumnya .

  31. Mohon user dan password untuk Setup Sistem Informasi OFSET, treima kasih

  32. Mohon user dan password Setup Sistem Informasi OFSET gan,trims

  33. Mas Aryo terimakasih banyak, kami bmt bahtera sudah donwload software simpin full akuntansi. mohon info username dan passwordnya dan cara mengganti nama koperasi menjadi bmt bahtera. Email saya bmt.bahtera2012@gmail.com. SAtu lagi mas, kalo mau import data dari back up data software yang sebelumnya kami pake bisa ga? atau harus kami input satu per satu. skali lagi terimakasih banyak.

  34. Mas Aryo terimakasih banyak, saya sudah download software simpin full akuntansi. Mohon info username dan passwordnya, dan gimana cara ganti nama koperasinya jadi nama bmt bahtera. Email kami bmt.bahtera2012@gmail.com.

  35. Pak saya sudah download file Sistem Informasi Bimbingan Belajar Full Akuntans minta tlong dikirm user dan pasword nya riki.sumarsono@gmail.com

  36. Mas, sy dah download aplikasi SIMPIN and langsung diinstall, trims banget dah boleh donload aplikasinya, sptnya boleh juga untuk digunakan bagi koperasi2 yg baru berjalan spt kami di batam, Mas boleh tahu gmn cara memberi nama lembaga pd fitur aplikasinya, tlg ya mas dikirim ke email saya nawaripos@gmail.com

  37. MAS GIMANA CARA MENGGANTI NAMA USAHA LAUNDRY KITA PADA PROGRAM INFORMASI LAUNDRY. THANKS, BALAS DI swallu842@live.com

  38. mas saya sudah download menejemen keuangan tolong di bantu untuk nama user dan paswordnya. makasih

  39. MINTA PASS SAMA USER NYA yogihermansyah2013@gmail.com

  40. Aslmkum Wr. Wb.
    mas Aryo software untuk usaha bengkel sudah saya download, tp saya tidak punya user name sama passwordnya, saya mhon dikirim ke email saya rahmat163hidayat@yahoo.co.id, terimaksih mas sebelumnya,, semoga dibalas kebaikannya.

  41. suaya sudah download program KSU tolong user name dan Passwornya.. Terimah Kasih

  42. .versi lebih ringan full akuntansi sudah saya download, terus diminta user id dan pasword,boleh di email ke al.farezi2020@gmail.com

  43. wuih trima kasih neeh mas bro dah download Admin dan kasir cuma user +passwoard nya neeh

  44. Mas, saya udah download poin 4b. bisa di kirim user sama password nya

  45. makasih gan,,tlng cara ganti nama perusahaan utk aplikasi bengkell, makasih sebelumnya semoga bermanfaat .amin

  46. mas untuk poin 4 mohon di kirim password sama user nya,, trimakasih

  47. sebelumx saya ucapkan terima kasih, saya sudah dowload progaram laundryx, cuma masalahx saat mau print kopx nggak bisa diganti dengan nama laundry saya, jd mohon bantuanx untuk kopx, supaya saya bisa pake merk saya gitu…….

    kalau bisa dibalas via email saya
    suardi.toba@ymail.com

    makasih sebelumnya…….
    salam sukses

  48. tolong email ke sss_isan@yahoo.com user dan pass untuk sistem keuangan usaha dagang full akuntansi..thanks

  49. Tolong bantuannya utk use name dan pass atas sistem keuangan usaha dagang full, tolong kirim ke sss_isan@yahoo.com

  50. Salam Mas Broe..terimakasi ilmunya mohon share passwrd dan user namenya ke zulfikar156@gmail.com

  51. mas bagaiman cara mengganti nama perusahaan dan alamat perusahaan di aplikasi

    Terima Kasih

  52. Terima kasih sebelumnya. Mas saya sudah download untuk keuangan bengkel, apa saya bisa dikirimkan user name dan passwordnya

  53. asslamu alaikum, mas Aryo, terimaksih untuk sofwarenya. sy sudah download untuk Koperasi SIMPIN Full Akuntansi. mohon minta nama user & passwordnya dam bagai mana cara mengubah nama dan alamat koprasinya mohon pencerahan, agar aplikasinya dapat sy gunakan, mohon bantuannya . email saya hans_upk@yahoo.co.id

  54. Mas aryo , mohon User id sama paswordnya donk, sungguh sangat bermanfaat pengembangan usaha kami
    alfi.candra23@yahoo.com

  55. bos terima kasih saya udah dowload aplikasi simpan pinjamnya tapi pasword dan user id nya ,mohon dikirim atau bagai mana ? thank.

  56. sebelumnya, kami ucapkan terimakasih buat mas aryo dan blog nya. Semoga berkah & sukses kedepannya. Kami Perusahaan Digital Printing & Percetakan. Selain itu juga berencana untuk membuka toko emas. Mohon dibantu untuk user name & password ketiga usaha tersebut.. Atas tanggapannya kami ucapkan banyak terimakasih.. mohon kirim ke email: namakurinto@yahoo.com

  57. saya sudah download versi lebih ringan full akuntansi. user id sm password plz. trims

  58. Pak Aryo, mohon dikirim di bantu untuk user dan pass program Akuntansi Bimbel ke azsuma70@gmail.com
    sekali lagi terima kasih pak, jika memang bisa di gunakan saya akan hubungi bapak lebih lanjut

  59. mohon usser dan password untuk sofware percetakan ke imuta.osenk@gmail.com

  60. bang saya sudah donlod yang syitem manajemn informasi stok dan keuangan, gimana cara dapat yg user nya, terima kasih,email : arun_krt26@ymail.com

    • mas aryo, trimakasih banyak atas bantuaanya, mudah2an ini bisa membantu. sya bisa minta user dan pasword untuk sistem keuangan retail, grosir dan kasir
      tolong kirim ke

  61. Mas Aryo, sebelumnya saya ucapkan terima kasih, saya sudah download aplikasi PERCETAKAN & DIGITAL PINTING, Mohon UserPas untuk Digital Printing dikirim via email saya…
    sekaligus bagaimana cara mengganti nama perusahaan & alamat.
    Matur Nuwun

    atmopro@hotmail.com

  62. Saya kebetulan pengelola LKM-A PUAP dan tertarik aplikasinya yang untuk simpan pinjam,tolong minta pass dan usernya.
    Matur nuwun,tlg kirim ke email giogalim.btl@gmail.com

  63. Maaf sebelumnya saya sudah dowload program digital printing, kalo tidak keberatan boleh minta paswordnya?
    email saya : dans_creation@yahoo.co.id

  64. Mohon petunjuk untuk merubah Kop nama perusahaan pada software digital print, di email ke ali@billboardku.com , terimakasih banyak

  65. asslkm.wr.wb. yth mas aryo tejo, saya download aplikasi Sistem Informasi Keuangan Usaha Dagang Full Akuntansi & sistem informasi bimbingan belajar full akuntansi, apakah saya bisa minta nama user & password-nya?
    terima kasih atas perhatian dan bantuannya.
    alamat email saya : krishnaendra@yahoo.co.id
    wassalam

  66. ya saya minat sent keys to rossenmario@gmail.com

  67. Salam Kenal Mas..
    Mohon kiranya di berikan User Name dan Pas untuk Aplikasi Percetakan dan Digital printing, Kanra pastinya Aplikasi ini akan sangat membantu Usaha saya. Saya ucapkan Banyak Terim Kasih atas Bantuannya yang sangat berharga. saya tunggu emainya ke zhen_hydra@yahoo.com

  68. Mas kalo boleh tau anda menggunakan aplikasi software apa ya ..

  69. saya sudah download Sistem Informasi Keuangan Retail Umum, tolong kirimkan user dan passwordnya, saya sedang melihat hasilnya. klu cocok saya akan beli software ini, kirim ke achmad.rasul@gmail.com atau 0817877033

  70. Mas tolong dikirimkan Nama User dan Password untuk Sistem Informasi Keuangan Bengkel di as.otomotif88@yahoo.com

  71. Aslmkum Wr. Wb.
    Pak Aryo Sukses dan briliant untuk beberapa software yang sudah di upload, saya sudah download untuk software .Sistem Informasi Manajemen Konsultan Developer Bangunan.
    Mohon bisa di bantu di kirimkan User dan Passwordnya mohon bisa di email ke w.wisnuwardana@ymail.com saya sangat mengharapkan bantuannya Terima kasih banyak sblmnya.
    Wassalamualaikum Wr. Wb.

  72. Sistem Informasi Keuangan Usaha Dagang Full AkuntansI, saya minta passwordnya donk…wisnu_cijantung@yahoo.com

  73. saya sudah download untuk usaha percetakan ( PAS32 ) paswordnya apa ya mau login rudymaste.wakacabjktbdg@gmail.com

  74. mohon user dan password untuk Sistem Informasi Keuangan Usaha Dagang Full Akuntansi
    terima kasih atas kebaikan anda, semoga Tuhan membelasnya

  75. Mohon dishare user & password Sistem Informasi Keuangan Usaha Dagang Full Akuntansi ke email saya
    Terima kasih banyak atas shring yng bermanfaat ini. Semoga Tuhan membalas kebaikan anda

  76. mas tolong dikirim user dan passwordnya untuk software percetakannya, tks banyak

  77. saya sudah download aplikasi famili 1.7 dan sudah saya gunakan untuk toko saya namanya dfrozen di daerah depok-jabar saya kesulitan untuk mengganti data barang saya mohon pasword database acces nya dong mas. email saya dfrozen2013@gmail.com

  78. Aslmkum Wr. Wb.
    Pak Aryo Sukses dan briliant untuk beberapa software yang sudah di upload, saya sudah download untuk software KSP, Gadai dan Leasing Full Akuntansi
    Mohon bisa di bantu di kirimkan User dan Passwordnya mohon bisa di email ke abifaizbunda@gmail.com saya sangat mengharapkan bantuannya Terima kasih banyak sblmnya.
    Wassalamualaikum Wr. Wb.

  79. Mas aryo yg terhormat,, sukses selalu dgn blogx.
    mas aryo sy sdh download aplikasi Sistem Informasi Keuangan Usaha Dagang Full Akuntansi. mohon dikirimin user dan paswordx di email sy donk di.. ahmad_ika@yahoo.co.id
    trims ya…

  80. Ass. gan!!! sy dah download S.I. digital printing!!! mhon bantuan user n passx mas aryo di

  81. Aslmkum Wr. Wb.
    Mas Aryo Sukses dan briliant untuk beberapa software yang sudah di upload, sy sudah dowanload untuk software keuangan percetakan5 atau Mohon bisa di bantu di kirimkan User dan Paswordnya mohon bisa di email ke gentaprimaprinting@gmail.com saya sangat mengharapkan bantuannya terimakasih Wassalamualaikum Wr. Wb.

  82. asmlkm mas aryo….sukses selalu buat anda dan blog ini….saya sudah download K S U, Koperasi Serba Usaha,Gadai dan Leasing full akuntansi…..bisa tolong user name dan pasword di kirim ke alamat ini…..suminta.asep@yahoo.co.id…..terimakasih

    • asmlkm mas aryo….bagaimana cara merubah nama perusahaan di software KSU,terus bisa tidak di tambahkan file untuk gambar/foto data kendaraan karna saya untuk usaha kredit motor…..sekalian mau tanya berapa harga software ini…tolong kirim ke email saya ini…..suminta.asep@yahoo.co.id…..makasih selamat malam….sukses selalu untuk anda

  83. Mas Aryo, saya mo rubah TPA SekolahQu, RT 03/III, Delik, Kel,. Kalisegoro, Kec. Gunungpati. Makasih mas.. Email: Suratman_klik@yahoo.com

  84. Mas tolong kirin user dan password aplikasi Sistem Informasi Manajemen Konsultan Developer Bangunan ke pikumbuah1@gmail.com

  85. mas aryo ada aplikasi katalogisasi perpustakaan ?

  86. mas aryo bisa minta username n password untuk program Koperasi simpan pinjam y..tlng imail ke alamat ini…adwikom@gmail.com

  87. MAs minta ID software Rerail sama Percetakan/Digital Printing Yaa :)
    dapurkreasi@gmail.com

  88. mas aryo tq banget software utk percetakannya. minta user id & paswordnya nggihhh… kirim ke mas.uwids@gmail.com

  89. bisa minta username n password sistem informasi offset, email ke fikri_monggi@yahoo.co.id

  90. Bang. bisa bantu SN Software Koperasi Serba Usaha nya dong… apa bisa dipakai selamanya dan untuk LAN ? Mohon info ke arifinsutino@gmail.com
    Terima kasih

  91. mas aryo, saya merintis usaha kecil2 dibidang desain ,offset dan digital printing meski alatnya terbatas. saya mencoba Setup Sistem Informasi OFSET dan digital printing. mas, minta username dan pass .email di dp.prasetya@gmail.com

  92. mas minta user name dan password KSU koperasi serba usaha…

  93. mass… terimakasih atas software nya. sangat membantu bagi usaha kecil dan menengah, sehingga bisa memanage usaha dengan baik… ditunggu software berikutnya

  94. Asslamu alaikum, mas Aryo, terimaksih untuk sofwarenya. baru saja sy download untuk Sistem Informasi Sekolah Terpadu. kira kira sy ingin mengubah nama dan alamat yayasannya bagaimana ya mas, apakah bisa? mohon bantuannya . email saya ekafituri_dua@yahoo.com

    jzk

  95. mas aryo, saya udah download aplikasi keuangan untuk bimbel mas, boleh kirimin name user sama passwordnya gak mas?
    ini email saya mas jaka.fernando@sbm-itb.ac.id
    terimakasih banyak ya mas^_^

  96. mas aryo minta tolong kirim user name dan passwod nya Setup Informasi Tiketing Tour Travel Airlines dong mas yg ganteng ke email saya rudichazym@yahoo.co.id.ditunggu mas aryo ya.thanks

  97. minta user dan pasw. untuk Sistem Informasi Keuangan Retail Umum, gratiskan???

  98. Assalamualaikum:

    Om aryo tolong dong saya minta user name dan passworld untuk Sistem Koperasi Simpan Pinjam. Sebelumnya terimakasih om..

    Ini mail saya om..

    raapramuja@gmail.com

  99. .mas minta user name dan paswoadna Sistem Informasi Bimbingan Belajar Full Akuntansi kirim ke email sangpencerah100@gmail.com, terima kasih .

  100. mas minta tolong dong untuk user & passnya sofwer koperasi
    trims sebelumnya

  101. mas aryo saya sudah download dan sudah saya instal software keuangan ritel tapi ko blm dapat password ya mas ?please dong mas

  102. nama dan passwordnya mas aryo?
    email ke descomvis_s1grafis@yahoo.co.id

  103. terima kasih buat programnya….minta username n password utk program SI keuangan usaha dagang….tolong kirim ke fortunata_mary@yahoo.com….terima kasih

  104. salam mas aryo,saya anggra.sya telah mengirim emaiil saya ke email mas.emailnya anggra.agustina@yahoo.co.id. dtggu ya mas balasan username&paswordnya.semoga mas aryo usahanya makin berkah,pendapatan berlimpah.sukses ya mas :)
    terima kasih sdh mw berbagi

  105. user dan pass software untuk bengkel dong gan… email zidah_centil@yahoo.com

  106. bang… user name dan pass untuk soft bengkel dong,, zidah_centil@yahoo.com

  107. Saya sudah download untuk aplikasi Sistim Informasi Keuangan Retail Umum. Mohon informasi username dan passwordnya mas. terimakasih :)

    email saya: sesosok.pembelajar@gmail.com

  108. sya udah download keuangan retail umum .. mohon pass and user name donk..
    email dfaisah@gmail.com

  109. mas aryo yg ganteng tolong user ma pasword usaha bengkelnya plisss, jonrihan@yahoo.com email saya. dtunggu ya…

  110. Gan Aplikasi “Sistem Informasi Keuangan Retail Umum” sangat mantap kelihatannya, tapi username dan password salah ketika ane masukkan sesuai petunjuk diatas. Mohon bantuan untuk kirim username dan password ke email gan

    Thanks Gan, Sebelumnya :-D

  111. .Salam Kenal Mas Aryo

    Sy berminat untuk memakai software aplikasi Distributor Obat dan Alat Kesehatan
    Mohon user name and password-nya.
    salam ferdian

  112. mas boleh minta pass dan usernam Sistem Informasi Keuangan Usaha Dagang Full Akuntansi ini email saya cempakol_gue@yahoo.com..
    terima kasih mas..

  113. tolong dong mas usernamenya ma paswordnya makasih ya mas aryo

  114. makasih saya sudah download tapi,belum dikasih tau username nya sama paswordnya

  115. Boleh saya minta user name dan passworld untuk Sistem Koperasi Simpan Pinjam. Sebelumnya terimakasih

  116. Boleh minta User Name dan Password untuk Sistem Koperasi Simpan Pinjam? Sebelumnya terimakasih

  117. as.ww
    pak boleh minta ID & PASS yang ‘Sistem Informasi Keuangan Usaha Dagang Full Akuntansi’

    terimakasih..

  118. mas aryo.. saya maw tanya username dan password untuk program yang toko mas.. makasih banyak.. :)

  119. Salam mas Aryo. Saya mau menanyakan password untuk data base program Sistem Informasi Keuangan Bengkel. Saat saya ingin membuka file DB_CahayaMotor, meminta password. Saya juga ingin mengedit kop surat pada nota penjualannya. Tolong balas ke email saya: valent9125@gmail.com
    Terimakasih sebelumnya mas.

  120. mas minta username dan password untuk Sistem Informasi Keuangan Usaha Dagang Full Akuntansi dong. kirim ke cheska.ck@gmail.com terimakasih mas

  121. Luar Biasa Mas..
    tolong kirim mas, user dan password dan untuk sistem informasi bimbingan belajar full akuntansi dan LBB Bimbingan belajar ke lespena01@yahoo.co.id

  122. Toong Pak minta user name & pasword sistem KSP, ke tb066pekkabata@gmail.com

  123. mau tanya mengenai program penjualan cat dan body repair ada nga ya ?? bisa email ke llbzll@me.com

  124. Mas boleh minta username password Sistem Informasi Keuangan Bengkel, kirim ke daniuhill79@yahoo.com ya mas… terimakasih sebelumnya

  125. sudah saya cek mas,mantaaaaaaappppp….. aplikasi nya….
    tp mas,saya kok gak bisa imput barang baru ya?kode barang yang tersimpan gak ada yg cocok,cara mengganti atau mendelet nya gmn mas?trus cara mengganti nama kop nya gmn mas?mohon arahan nya mas……..
    trims…….cokisembiring@yahoo.co.id

  126. HALO MAS ARYO,
    MF GANGGU MAS,MAU TANYA MAS SAYA UDAH DOWNLOAD USAHA DAGANG SETINGKAT DISTRIBUTOR TAPI KOK GAK ADA PENJUALAN (POS) NYA YA MAS?
    MHN BANTUAN NYA MAS…….THNKS FULL MAS ARYO N SUKSES SELALU……
    SAYA TUNGGU EMAIL NYA COKISEMBIRING@YAHOO.CO.ID

    • OYA MAS ARYO,
      ADA SATU LAGI CARA MENGGANTI NAMA USAHA NYA GMN MAS?
      TRUS CARA MENGGANTI ATAU MENGHAPUS NAMA ATAU KODE BARANG YANG UDAH TERSIMPAN GMN MAS?MOHON BANTUAN NYA MAS,TRIMS.

    • POS dan admin terpisah dalam EXE yg berbeda
      silakan cek lagi

      • mas aryo,
        ada plikasi distributor lain selain distributor obat dan alat kesehatan gak?
        trims…….

  127. mas password sma user name untuk aplikasi Sistem Informasi Keuangan Retail Umum, Grosir dan Komisi Sales,. Sistem Informasi Keuangan Usaha Dagang Full Akuntansi, Setup Informasi Usaha Dagang setingkat Distributor menengah, P O S, points of sales kasir,Grosir dan Komisi Sales d tunggu mas ya email k email saya.. trisbianonetb@gmail.com

    mksh ^_^

  128. mas bisa kirim user name dan passwordnya untuk Sistem Informasi Bimbingan Belajar Full Akuntansi ini email saya mustikakadek@yahoo.co.id

  129. mantab kang programnya seharusnya ada tambahan menu help nya kang berisi penjelsan pengunaan dan fungsi setip form jadi user gak bingung bagaimana cara menggunakannya …..

    • terima kasih mas

      sebenarnya sudah ada dalam buku dan aplikasi yg baru, sudah ada manualnya, khusus yg berminat serius

      iya, benar lebih baik ada helpnya shg pengguna bisa ngerti cara menjalankan…Tq advice nya

  130. Mas minta user name & pasword sistem informasi untuk loundry, ke aranlayuk@gmail.com
    terima kasih

  131. sallamualaikum. pak saya berminat softwarenya ,, bisa tolong minta user dan passwordnya ke rabil_co23@yahoo.co.id

  132. GAN kirimin User dan Pass nya Ne imail saya computerrz@yahoo.com <mohon bantuannya,,,
    Terimakasih,,,

  133. Jika tak keberatan tolong dong kasih user name dan pasword untuk KSU………Email ku supriyanto0808@gmail.com. matur suwun………..

  134. Mas boleh minta username password Sistem Informasi Keuangan Bengkel, kirim ke daniuhill79@yahoo.com ya mas… terimakasih sebelumnya

  135. ass,,bang ARYO bisa minta tolong kirim pass dan usernya untuk usaha bengkel,,,saya sudah mendownload

  136. sAlam kenal mas Aryo! mas aryo, kok data yang dback up berupa acess kita copy dr laptop ke desktop, ketika di buka minta password! Bisa minta Paswordnya mas, Trims! jimluckyanto@yahoo.co.id

  137. mas mohon di emailkan password utk aplikasi Sistem Informasi Bimbingan Belajar Full Akuntansi. terima kasih

  138. Gan tolong kirim kan user id sm password Sistem Informasi Keuangan Retail Umum ke edi.yie31@gmail.com
    thank’s

  139. kirim user dan pasword Tiketing Perusahaan OtobisGrosir dan Komisi Sales

  140. kang ane minta yang full akuntasi

  141. Perkenalkan saya Alex karyawan dari perusahaan swasta yang bergerak dibidang jasa forwarding goods of exhibition dan coorier.
    yang ingin saya tanyakan adakah bp Aryo punya software sistem informasi keuangan untuk model perusahaan jasa forwarder dan jasa Coorier. Terima kasih

  142. mas tolong kirim user & pasword sistem informasi bimbingan belajar full akuntansi

    makazi sblumnya..

  143. mas minta usernam n paswod usaha dagang full akntnsi dong.. ini emailnya zlatan_nurhakimovic@yahoo.com

  144. minta user & pass 2. Sistem Informasi Keuangan Bengkel kirim ke ropi_100@yahoo.co.id, thanksb4

  145. mas tolong krim user dan pas Sistem Informasi Keuangan Usaha Dagang Full Akuntansi ke muhamadnaja@ymail.com

    terima kasih mas

  146. tolong donk mas aku dikirimi user and pasword simpan pinjam

  147. terima kasih atas instalanx…. boleh donk mas aku diberi user n pass untuk stock keuangan…

  148. saya sudah download semua software di atas, mohon passwordnya donk…. moslem_atjeh@yahoo.co.id

  149. Kang, minta tolong bisa dikirimkan username dan pass untuk Keuangan Retail Umum & Digital Printing. mohon dikirim ke sirilwafa@gmail.com njih…makasih

  150. halo mas aryo, boleh dong aq dkirimkan user dan pass untuk yang tour and travel ke atj_jog@yahoo.co.id

  151. halo mas aryo, boleh dong aq dkirimkan user dan pass untuk yang tour and travel

  152. user name pass nya untuk program laundry minta bang??

    terimakasih sebelumnya atas kemurahan nya :D
    email, sas.adver@gmail.com

  153. mas tolong bantu user & paswordnya untuk usaha dagang,terima kasih banyak untuk bantuannya,khaizan_muzakki@yahoo.co.id (maaf td emailnya salah tulis)

  154. mas tolong bantu user & paswordnya untuk usaha dagang,terima kasih banyak untuk bantuannya,khaizam_muzakki@yahoo.co.id

  155. mas minta user name & pasword nya untuk Sistem Informasi Keuangan Usaha Dagang Full Akuntansi ke rahmaastari@gmail.com ya terima kasih :)

  156. pa tolong user pasword aplikasi ksp.

  157. tlg bantuan user dan paswordnya/

  158. pak tolong info username dan pasword aplikasi bimbingan belajar dong ke trapsbrc@gmail.com

  159. mas saya td download Sistem Informasi Keuangan Retail Umum tolong minta username dan passwonya dong ke ferrystephen.gurning@gmail.com, trims

  160. mohon dikirim username dan passwordnya sistem keuangan retail umum dan usaha dagang full akutansi dong ke ysn99@ymail.com,makasih sebelumnya.

  161. kalau untuk perusahaan rent a car sama restauran ad g ?
    makasi
    Email rispaantr@gmail.com

  162. mas,,user dan fw setup penginapan serta setup tour dan travel ke damansirait@gmail.com

  163. mas saya download sistem keuangan retail umum dan usaha dagang full akutansi, mohon dikirim username dan passwordnya dong ke dave_mun2628@yahoo.com. Makasih Mas

  164. Tolong kirimin username dan passwordnya dong ke dave_mun2628@yahoo.com

    • ada  program buat ekpedisi

      ________________________________ Dari: “Aplikasi software program Keuangan dan Monitoring Stok Retail Usaha Anda, software house Yogyakarta” Kepada: bagusyudhi76@yahoo.co.id Dikirim: Rabu, 24 Juli 2013 15:00 Judul: [New comment] Free Download Produk

      WordPress.com David commented: “Tolong kirimin username dan passwordnya dong ke dave_mun2628@yahoo.com

  165. mas admin, sy berminat menggunakan software Sistem Informasi Keuangan Usaha Dagang Full Akuntansi. email ke jasminequu@gmail.com. trmksh

  166. butuh sofware penitipan anak, mohon pencerahannya

  167. Mas Aryo, bagi username sama password untuk Sistem Informasi Keuangan Usaha Dagang Full Akuntansi ke danytau99@gmail.com, nuwun

  168. gan Emai untuk Penggantian nama Perusahaan ke saya kemaren tidak di sertai Lampiranya mohon kirimkan Kembali Lampiranya…tks
    nng_chaca@yahoo.co.od

  169. bisa gx nama perusahaanya di ganti dengan nama perusahaan saya?
    tolong panduanya nng_chaca@yahoo.co.id

  170. mint tlg krimi pasword sistem dadang full. thank

  171. mas untuk ksu rk sm cbu bisa minta pasword nya

  172. mAs Untuk Aplikasi KSP User Sm Passny Ap yaa??
    Thanks..

  173. mksh Pak untuk aplikasi2 gratisnya,so usefull

  174. Terimakasih, saya sudah download untuk KSP dan POS. user & psw nya ditunggu ya.

  175. pa..mhon kirim untuk Digital Printing, obenktekno@gmail.com

  176. plis user name n paswod untuk Sistem Informasi Keuangan Usaha Dagang Full Akuntansi kirim ke email ahmadfakhruroji@gmail.com dong gan,thanks

  177. master saya sudah download program, 1 dan 15 mohon ijin minta user nam dan paspordnya

  178. Salam kenal mas…. saya sangat aplikasi Sistem Koperasi Simpan Pinjam (KSP)… mohon kirim ke email saya roby.yom@gmail.com uiser name dan pass… terimaskih atas bantuannya… sukses selalu

  179. salam kenal mas .saya mau minta password dan user name .untk sistem keuangan usaha dagang full akuntansi ke alamat superstar.electronic@yahoo.com

  180. mas tlp passwordnya dan usernya u/ KSP simpan pinjam k pitung01@gmail.com. knp saya instal win7 ada eroor knp ad pilihan ignor abort..???

  181. minta user name & pasword nya mas untuk Sistem Informasi Keuangan Usaha Dagang Full Akuntansi ke alamat tomisyxnom@gmail.com

  182. bos ane minta tolong dikirimi pasword and user untuk benkel ke lamat wwn_gmt@yahoo.com

  183. salam knl pak sy dwi…sy minta tolong pak pasword dan user program K S U, Koperasi Serba Usaha,Gadai dan Leasing full akuntansi, untuk pengembangan usaha saya pak slm ini sy data knsumen secara manual. oz pak cara merubah nama kantornya gmn pak? tlg bls ke email ini pak dwi_hariyadi11@yahoo.co.id. terima kasih

  184. saya mau ngubaha nama perushaan ny mas bagaimana carany,,mohon info

    • OK

      segera sy beri link utk ubah nama perusahaan…mohon sms kan atau beritahu email Anda

      – nama usaha
      – alamat
      – telpon

      dan apa nama setup yang telah diinstal

  185. selamat malam mas saya ecofaki baru buka agen travel,,mohon bantuannya mas untuk pass database nya,,email hutabaratwestlife@gmail.com

  186. sip mantap…..tapi ngak ada buat usaha titipan kilat/ekspedisi ya, warnet, dan agen iklan juga agen pulsa…..kalo ada tambah mantap boz

    • siap develop pak…
      mohon emailkan,.terkait penjelasan proses bisnis dan alur datanya. segera sy email Anda jika sudah siap di download

      terima kasih

  187. pg om, om user n pasword untuk Sistem Informasi Keuangan Usaha Dagang Full Akuntansi ke email sya y tteguhwidodo@yahoo.co.id
    itu t nya dabel y om.

  188. bantu donk user dan pasword bimbelnya
    sudirman.mendrova@gmail.com

  189. mohon dikirim user password Sistem Informasi Keuangan Usaha Dagang Full Akuntansi ke email saya.

    tq

  190. Selamat siang pak, saya sudah downloan program untuk bengkel. Tapi gimana caranya ngerubah nama bengkel dan alamatnya serta edit bt satuan barangnya. mohon bantuannya. terimakasih

  191. salam kenal pak..saya udah download aplikasi Sistem Informasi Bimbingan Belajar ..tolong pass database di email kan ke lisaulya@gmail.com..terima kasih sebelumnya.

  192. tolong user password Sistem Informasi Keuangan Usaha Dagang Full Akuntansi

  193. tolong minta user & paswordnya mas .Tks

  194. sekalian harga aplikasi Sistem Informasi Keuangan Bengkel tolomg di email kan ke doberman_ten@yahoo.co.id.terima kasih pak

  195. selamat pagi pak..saya udah download aplikasi Sistem Informasi Keuangan Bengkel ..tolong pass database di email kan ke doberman_ten@yahoo.co.id..terima kasih sebelumnya.

  196. mas, sy udah download aplikasi K S U, Koperasi Serba Usaha,Gadai dan Leasing full akuntansi, btw, bs minta user name n password.
    email loeq_lucky@yahoo.com

  197. saya sudah domnload aplikasinya, boleh minta user dan passwor untuk informasi keuangan usaha dagang
    email saya abdulkariem523@yahoo.co.id

  198. boleh minta user dan passwor untuk informasi keuangan usaha dagang full akuntansi mas bro????? e-mail saya bajaj.gusni_motor@yahoo.co.id

  199. mas,bisa tolong kirim username dan password untuk program bimbingan belajar dunk, email ke pino_ayz@yahoo.com

  200. mas minta paswornya dunk, email ke pino_ayz@yahoo.com,,,trimakasih

  201. assalamualaikum….mas bisa tolong kirim username dan password utk program : retail umum..usaha dagang full akuntansi..dan point of sale(kasir)

  202. apa ini suport di win 7 mas?

  203. Assalam… Mas sya mau minta user dan pasword untuk software Sistem Informasi Bimbingan Belajar Full Akuntansi. Email saya hussein_bamasymus@yahoo.com. terimakasih sebelumnya.

  204. usermane dan paswordnya?…Sistem Informasi Bimbingan Belajar Full Akuntansi itu?. mas aryo?….

  205. oh iya mas bro…sekalian user dan pasword LBB nya….email saya nilamandre@gmail.com…thanks banget.

  206. salam mas bro yg baik…please user dan passwrd KSP nya…email saya nilamandre@gmail.com

  207. Salam kenal..
    Saya sudah download Sistim Informasi Laundry (Laundry.4x)
    Tapi program tersebut tidak dapat terinstall dikomputer saya..
    Muncul pesan Error sebagai berikut :

    C:\Windows\system32\msjro.dll
    Gagal meregister file DLL/OCX: RegSvr32 failed with exit code 0x3.

    Gimana tuh mas, ada jalan kelurnya ngak?
    Trims, Didi

  208. Mas tolong saya kasih tau username sama passwordnya untuk Sistem informasi keuangan bengkel sama P.O.S (point of sale) ke email agityadk@gmail.com terimakasih sebelumnya :)

  209. slm knal mas bro,,minta username and pass “KSP” ,kirim email lukmanhidayat1@yahoo.com makasi

  210. slm knal mas aryo,sya download aplikasi bengkel,tour n travel dan loundry… tolong info usser n paswword nya dong mas.. terima kasih mas

  211. Mas saya sudah download aplikasi Sistem Informasi Bimbingan Belajar Full Akuntansi bisa minta password dan user namenya,,,
    trimakasih
    email ke sholeh.platt@gmail.com

    • bukan aplikasi keuangan mas, tapi aplikasi SI Bimbel Full,,
      yang dikirim malah keuangan
      bisa dikirim lagi aplikasi SI Bimbel Fullnya
      Trimakasih

      • OK

        segera sy japri di email Anda…
        tips: isi pada pendaftaran, sekalgus mencatat data induk siswa, identitas siswa, ortu, sekolah dll
        sy tguu review anda

  212. Terima kasih Mas .Mas minta tlg cemana ganti logo & alamat aplikasi bengkel …email ke darwin_susanto74@yahoo.com mksh. Wassalamualaikum

  213. Assalamualaikum.Mas minta tlg username sama pasword untuk aplikasi yayasan sosial dan usaha dagang ya..email ke FARTINASAPTIYANI@YMAIL.COM, mksh..Wassalamualaikum..

  214. mas aryo, minta username sama password untuk aplikasi bengkel. tolong yaaaa. email ke dihak28@yahoo.com

  215. cara merubah nama perusahaannya gmn mas?

  216. Mas, untuk Sistem Informasi Keuangan Usaha Dagang Full Akuntansi udahsaya download, tlg bisa emailkan user name sama passwordnya ke ulodht21@yahoo.com. terimakasih

  217. user dan pass KSP dunk

    • salam sukses mas sugeng riyadi

      user 3
      password 3
      utk jalankan KSP … berbentuk simple, jk yg customize tergantung sistem design user

  218. tolong kirim user dan pass untuk KSP

  219. mas aryo, untuk software aplikasi full akuntansi untuk bimbel dan kursus biayanya berapa? mksh

  220. bang saya sudah download untuk bimbelnya,,,minta tol0ong kirimi usser name dan paswordnya ya?terima kasih.Dwi fery

  221. Gan.. saya sudah membeli buku Manajemen Stok & Keuangan + aplikasi dan saya ingin menerapkan dalam usaha saya tp bahaimana cara merubah nama toko dan alamat tokonya !? thanks.. tolong di email k afifudsmile@yahoo.co.id

  222. Slamat Sore agan, saya ingin mencoba aplikasi keuangan uasaha Dangan full akutansi, mohon dibantu untuk User sama Passnya; di jkuping@gmail.com,
    terima kasih

  223. Selamat siang mas,

    Salam Kenal Mas Aryo
    Sy berminat untuk memakai software aplikasi Bimbel dan yang full akutansi
    Mohon user name and password-nya.
    atau di email saya cintamircel@yahoo.com
    Terimakasih banyak

    ^_^mirsa^_^

  224. mas minta username & passwod utk sistem informasi bimbingan belajar full akuntansi ya ke setosemut@yahoo.com. Terimakasih mas

  225. Mas Aryo, tolong kirimkan username sama password untuk Sistem Informasi Keuangan Usaha Dagang Full Akuntansi ke han_sav@yahoo.co.id .
    Terima kasih banyak mas, sekedar untuk membantu belajar dalam pembuatan Tugas Akhir..
    Mohon maaf sebelumnya…

  226. software buat distribusi handphone ada ga? thx

  227. Sore Mas..,Untuk ganti nama perusahaan gimana caranya?
    untuk program digital printing

    email saya: ricojulico@gmail.com

  228. gan minta username sama paswordnya dong untuk Sistem Informasi Keuangan Bengkel thanks

  229. mas aryo, gimana cara mengganti nama perusahaan dan alamat perusahaan di monitoring assets yg saya beli ini ya?

  230. mas minta bantuane software yang cocok buat rumah spa (jasa) da gak mas?

  231. agan, tolong krim user id dan paswordnya untuk aplikasi digiprint. ke email aziz.nss85@gmail.com
    terima kasih…:)

  232. thanks. saya dah pasang di kompi sy Sistem Informasi Keuangan Usaha Dagang Full Akuntansi tp tolong dok minta faswod dan use name nya,

  233. aplikasi digital printing, pasword dan username nya, mohon dikirim ke email arsuman_6@yahoo.co.id, terima kasih..

  234. mas, saya sudah download software laundry, password sama usernamenya apa ya?

  235. mas aryo tolong dong minta dikirim aplikasi yang ga pake komponen Xpbutton.ocx untuk system informasi Keuangan Usaha Dagang Full Akuntans ke email : dila.media@gmail.com terimaksih sebelumnya

  236. siang,..mas.
    saya dah download Sistem Informasi Keuangan Usaha Dagang Full Akuntansi,..Mohon e-mail user name dan password nya ke : sutardi_dd@yahoo.co.id

    • siang juga…

      ok, nanti sgra sy kirim ke email Anda

      terima kasih atas kunjunganna :)

      • ditunggu yach,…trus saya dah coba untuk software koperasi tapi ada passwaordnya unk untuk backup data base nya, tolong sekalian yach pasword nya

      • masih kuliah dimana mas?

        sharing via YM aja ato di gmail…suwun

  237. maaf mas, untuk kasir nggk bisa jalan ya, run time error. terus saya bisa edit nama perusahaan nggk ya? bagaimn cara mas. mohon penjellasan.mksh

    • run time error saat, klik tombol apa?

      tar sy beri EXE revisi, tinggal di copy paste,.timpakan pada exe yg lama

      yang lainnya sy email

  238. matur nuwun mas

  239. saya sudah download,software bengkel, mohon username dan password nya,kirim ke email sihabudin.yusep@ymail.com
    thanks

  240. Gan tq software bengkelnya, tapi kalo mo ganti nama ama alamat bengkel gimana caranya ya, ane mo coba buka usaha bengkal gan.. tolong ya gan balas ke email wiseguy2.teddy@gmail.com makasih gan

  241. Masukan untuk sistem informasi ksp laporannya kalo bisa dikembangkan lg dengn tambahan laporan keuangan yg dibutuhkan oleh koperasi dalam hal ini neraca, laporan laba rugi. trus boleh minta user dan password utuk login ke SI KSP nya beserta password databasenya dan tolong dikirim ke email: vhaellnast@yahoo.co.id. thx

    • terima kasih atas masukannya

      lap neraca dan LR,.adalah muara akhir dari transaksi stiap usaha jenis apapun.
      jadi dalam versi full released, jelas sudah tercover utk itu

      • bagaimana cara memperoleh versi full release nya utk koperasi simpan pinjam dan alamat downloadnya. thx

      • bisa kirim ke rekening sy..

        sebelum nya beri email dengan nama indentitas usaha, alamat dan telp,.sbg banner aplikasi

        nilai investasi tergantung fitur laporan…dari yg standar mulai 500 ribu

  242. saya sudah download program bengkel, bs minta tolong kirim user ‘n passw nya ke mulyasandi@yahoo.com.
    Tks.

  243. kalo mau mengganti logo dan alamat yg ada di aplikasi bgaimna..??

  244. salam kenal mas, bisa minta tolong kirimkan user name dan password login menu utama untuk progam manajemen informasi stok dan keuangan donk. kirim sj ke email:enaraha@gmail.com.. makasih

  245. mas mnta user dan pass u/ program bimbel…….

  246. Sudah bisa mas… Mantab dan sangat membantu saya… gutjob lah..

  247. Wuaduh mas, masih belum bisa e buat buka program bimbelnya.. Huruf besar kecil sudah di perhatkan, tetep ga bisa mas..

  248. mas aryo, saya sudah mendownload program “Sistem Informasi Bimbingan Belajar Full Akuntansi”.. terima kasih banyak.. Mohon di kirimkan username dan password dong mas.. rio.bimo@gmail.com.

  249. bos mohon user and pass untuk Sistem Informasi Bimbingan Belajar Full Akuntansi dan Sistem Informasi Keuangan Usaha Dagang Full Akuntansi . terima kasih atas bantuannya. email saya jolodong999@yahoo.com.

  250. kok dowloadnya error mas?

  251. apa bedanya retail umum n usaha dagang? bisa minta pass n usernamenya gan? thx alot

  252. gan bisa minta pass n username buat aplikasi travel

  253. minta password data base yg ini dong bang, kiim ke zhukoco@gmail.com —>> 4. Sistem Informasi Bimbingan Belajar Full Akuntansi download DISINI
    user name dan password email japri via email di atas (banner blog)
    bisa di edit gak bang? pakai apa yah? matur nuwun

  254. makasih bang…moga dapat balasan yang lebih baik dari Tuhan YME

  255. tolong diemailkan user & pass ke cahdipoe@gmail.com yg Sistem Informasi Keuangan Usaha Dagang Full Akuntansi. thanks

  256. ada software buat travel mobil ga?
    mohon info ke reninovita59@yahoo.com

  257. minta user & pass nya buat bimbel mas aryo ke ralzaky@yahoo.com
    makasih sebelumnya, nanti saya review buat kebutuhan saya

  258. Salam kenal mas, saya Ucok Santosa dari Pati Jawa Tengah,
    Maaf mas saya mohon ijin download Sistem Informasi Tempat Penitipan Anak, kami mohon petunjuk dan user dan passwordnya… sebelum dan sesudahnya maturnuwun sanget,…

  259. minta user n password aplikasi . Sistem Informasi Keuangan Usaha Dagang Full Akuntansi kirik k bayu.armando@yahoo.co.id

  260. mas gak bisa ya di posting aja user ma paswordnya???
    tolonghg ya??

  261. Software POS Restorant – RUmah makan ada ga yang full ??

    • ada

      tergantung jenis resto seperti apa? melayani alacarte, fast food aja, set menu, ato buffe?
      semua mempunyai desain sistem informasi yang unik…via japri ke email utk info selanjutnya

  262. bisa minta username & passwordnya mas sistem bengkel mas
    trims

  263. Minta username & password Sistem Informasi Keuangan Usaha Dagang Full Akuntansi dong

  264. Mas ! Mohon dikirim user nama & password Sistem Informasi Sekolah Terpadu, semoga manfaat Trims

  265. Sorry ! yg gue download Sistem Informasi Keuangan Usaha Dagang Full Akuntansi

  266. Udah download gan, kirim user name & password donk !
    muh_ibin@yahoo.com

  267. Mas, saya sudah download aplikasi Sistem Informasi Keuangan Usaha Dagang Full Akuntansi.
    tlg user & password, terima kasih
    email: jusmances@yahoo.com

  268. selamat malam mas…!! salam kenal.
    saya sudah donlod software Sistem Informasi Keuangan Usaha Dagang Full Akuntansi (retailACC5jg) software ini sangat berguna sekali bagi saya dalam mengerjakan tugas akuntansi biaya saya. Mohon kiranya User Name dan paswordnya di kirim ke ichank.kwok@yahoo.com
    sekali lagi terimakasih banyak atas responnya.

  269. salam kenal mas..
    thank’s atas software nya yang sangat bermanfaat bagi saya.
    mas,boleh tanya gk ?
    password databasenya apaan mas?
    terima kasih.mohon jawabannya….

  270. selamat malam mas…saya udah download software untuk bimbel…tolong kasih user dan passwd nya ya mas ke http://www.rsyarwani@yahoo.co.id

  271. maaf kurang alamatna ;-)
    Lean_rissa@yahoo.com
    tq

  272. Salam kenal,mas mnt username + password donk yg untuk bimbel kirim k Lan_rissa@yahoo.com
    makassih

  273. Terimakasih mas untuk aplikasi “Sistem Informasi Keuangan Bengkel”

  274. mas saya sudah download ticketing tour dan travel , user dan password tlng dikirim dong mas ke emailku,
    Balas, tx before

  275. Selamat malam mas, bisa minta tolong user name & password untuk Sistem Informasi Bimbingan Belajar Full Akuntansi

  276. MAsss itu User name dan Password nya apa mass ,,,yang begkel untuk pembelajaran ….

    untuk passwrodd database nya apa masss boleh minta kirim email aku mass ke : blozer@yahoo.com

    mass aku inggin tau cara belajar ini aplikasi : tolong mass yahh

    ke blozer@yahoo.com

  277. tolong username dan password srpR 100, di email: asyahid23@yahoo.com. thanks sebelumnya

  278. Mas, saya sudah download aplikasi Sistem Informasi Keuangan Usaha Dagang Full Akuntansi.
    tlg user & password, terima kasih

    dikirim ke dhic_k4@yahoo.com

  279. Mas,saya mau pesan software sesuai kebutuhan usaha saya bisa ga ya ?

    • terima kasih Pak Nanang..sebenarnya sy lebih sng disebut sbg “pengembang” aplikasi, shg sy tidak menjual tetapi membuatkan suatu aplikasi yang PASTI harus sesuai kebutuhan.

      asal dapat sy pahami alur proses bisnis,apa pun sistem informasinya sy siap bantu. terima kasih

      • mas,mau tanya satuan untuk barang pada usaha dagang distributornya kok gak ada ya? seperti misal 1 dus = 12pak. 1pak = 10pcs. jadi total 120 pcs. terus nama usaha dan tlpnya gak bisa diedit ya? dan mau hapus seluruh data bagaimana ya?terima kasih sebelumnya.usaha saya di bidang distributor snack. email saya = yudi_hermanto85@yahoo.com

      • aplikasi distributur,.ada mas, dah ready..tinggal custome dikit penyesuaian kebutuhan di usaha anda

        akan sy email, terkait penjelasan rinci. terima kasih

  280. Saya sudah download aplikasi Setup Informasi Tiketing ..
    Tolong User dan passwordnya dong

  281. Mas Aryo..
    Saya sudah download aplikasi Setup Informasi Tiketing Tour Travel Airlines..
    Tolong User dan passwordnya ya Mas..

    Bluescolors1984@gmail.com

  282. Mas saya sudah download aplikasi Sistem Informasi Keuangan Usaha Dagang Full Akuntans tlg user & password, terima kasih

    tolong kirimin ke email: diditarie@yahoo.com

  283. Mas saya sudah download aplikasi Sistem Informasi Keuangan Usaha Dagang Full Akuntans tlg user & password, terima kasih

  284. Mas saya sudah download aplikasi managemen keuangan bimbingan belajar, tlg user & password, terima kasih

  285. Mas saya sudah download sistem informasi bimbingan belajar , user dan password tlng dikirim dong ke email saya..thanx sblumnya

  286. salam kenal, saya sudah download sistem informasi bimbingan belajar… tlang user dan password dikirim ke email saya, makasih

  287. gan saya sudah download sistem informasi bimbingan belajar , user dan password tlng dikirim dong ke email saya..thanx gan

  288. Saya sudah download,sistim tour n travel kirimkan user dan password ke email saya. Terima kasih.

  289. Salam kenal Mas Aryo…
    saya sangat tertarik dengna sistem informasi keuangannya. saya pun sudah download sistem informasi keuangan retail umumnya dan sistem keuangan penerbit bukunya… Tolong mas passwordnya dong

  290. Salam sukses Mas Aryo…
    Mohon dikirimkan ke email saya : isomandiri@yahoo.com username & password, karena saya benar-benar memerlukannya.
    Terima kasih banyak Mas atas bantuannya.

  291. salam kenal mas Aryo
    saya uda download sistem bimbingan belajar
    boleh minta tolong dikirim username dan pass-nya ke willy.wen@yahoo.com
    terima kasih atas bantuan dan infonya.

  292. bang,,,, saya udah downlod programnya sistem informasi manajemen keuangan dan monitoring asset, minta nama user & passwordnya dong?? kirim ke email saya trimakasih,,,,

  293. Saya sudah download, mitol kirimkan user dan password ke email saya. Terima kasih.

  294. siep……ada masanya ya…untuk perpanjangan

  295. Mas Aryo, boleh saya minta user & password untuk sik retail umum?
    Terima kasih

  296. mas aryo,,, saya sudah download aplikasi yang bimbel,,, mohon utk mengirimkan username dan paswordnya via hendri_purbowaseso@yahoo.co.id… sebelumnya terimakasih…

  297. Saya sudah download, mitol kirimkan user dan password ke email saya. Terima kasih.

  298. MAS,sya cara memakai menunya,..dalam software,bagaimana ya???

  299. mas.., saya dah ddownload semua prog (buat belajar aja maksudnya). heee3x…
    minta user & pass dunk..
    makasih mas…

  300. Salam

    Mas Aryo, saya mau coba aplikasi bimbingan belajarnya
    mohon kirim username dan passwordnya

    thanks a lot

  301. pak tolong info username dan pasword aplikasi bimbingan belajar dong ke danikkw_28@yahoo.co.id

  302. Tolong kirimin username dan passwordnya dong ke altarking96@yahoo.com

  303. usermane dan paswordnya?…Sistem Informasi Bimbingan Belajar Full Akuntansi itu?. mas aryo?….

  304. mas paswod dan user name totong dong?…

  305. untuk pass data base nya apa ??? misalkan kalo kita ingin merubah nama bengkelnya dan alamatnya …. soalnya kita bergerak dibidang bengkel motor

    hotcucur@gmail.com

  306. mas saya sudah download sistem bimbingan belajar , user dan password tlng dikirim dong ke emailku, balas

  307. Mas .,,, saya install software retail100.exe ,,,
    kok keluar error di PC saya ad error Admin “component of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid”

    • rekomendasi:

      1. OS windows XP pack 2
      2. bisa jadi ada komponen instalasi ..biasanya XPbutton.ocx yg dikenali sbg “malware” padahal komponen ini tdk masalah, shg komponen ini di”delete” oleh antivirus..jadi aplikasi tdk bisa jalan.
      3. OK, akan sy upload lagi..aplikasi tanpa komponen yg menimbulkan masalah pd instalasi
      4. jk pake win7,..ada masalah pada tampilan laporan, sementara mesti diinstal juga setup crystal repornya.

  308. Mass Kok aplikasi Bengkel itu di pitur kasirnya ga bisa di akses ya ? kasi penjelasan dong ,,,, Hanya untuk tujuan belajar kok mas ,,,,,,

    • fitur kasir terpisah ato mempunyai file EXE tersndiri dari Admin.

      1, login
      2. isi ustomer
      3. isi barang,.dengan klik 2 kali tabel utk melihat data barang (seblumnya, entri dulu data barang di admin nya), ato tulis kode barang kmd enter ato pake barcode
      4. seterusnya dengan Enter2.utk berpidah ke kotak isian selanjutnya
      5.Simpan
      6. cetak nota

  309. sudah sy email…semoga dpt running well di kompi/ lepi anda.

  310. saya sudahsaya sdh downlod. tlg kirimkan user sm paswordnya dong ke lorenar@ymail.com

  311. Saya sudah down load, apakah bisa di berikan user dan password nya ?

  312. Banyak yang harus sya kritisi terkait design web rumahkode, setelah stiap kritikan ada respon

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 36 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: