rumahKode WP


alamat kantor:
Gedong Kiwo MJ 1/768, jogjakarta

telp: 0852.28129.375 (mobile), online juga di Whatsapp , Yahoo (aryotejow@yahoo.com) dan Gtalk (aryotejow@gmail.com)
0274.8577583

= = = =
Cara Pemesanan
1. via email untuk penjelasan detail proses bisnis sistem yang diinginkan ke aryotejow@gmail.com
2. tunggu konfirmasi (lebih baik memberi no HP) beberapa hari untuk mendapatkan Link download di email Anda
3. silakan review setup yang telah diberikan, ditunggu maks 1 minggu utk masukan-masukan revisi
4. akan diemailkan revisi utk aplikasi yg dibutuhkan, dan review diberi waktu maksimal 2 minggu.
Silakan tranfer DP untuk kepastian kerja sama, draft MoU akan diemailkan
5 pembayaran

via BCA no rekening 4450963751 a.n ARYO TEJO WIBOWO
VIA BNI no rekening 0038581117 a.n ARYO TEJO WIBOWO

6. disarankan mempunyai koneksi internet yg cukup lancar utk support dan revisi bug ke depan, secara remote (jarak jauh)
=====

Kami adalah Developer Aplikasi Komputer di Jogja,yang telah banyak menangani aplikasi/program/software sistem monitoring keuangan dan asset.
Pengalaman kami selama pendampingan sebagai konsultan IT,( yang fokus pada komputerisasi bisnis ), faktor yang sangat menggangu kinerja usaha, yaitu pencatatan yang kacau. Hal ini sangat merugikan usaha Anda!
”Apabila pengeluaran uang, tidak ada pencatatan yang jelas, kapan digunakan, untuk apa, dan siapa yang memakai uang tersebut. Atau sebaliknya, pendapatan yang semestinya diterima dari pelanggan atau pelunasan piutang dari customer, tidak ada bukti catatan transaksinya.”Pastilah ”bom waktuhanya tinggal tunggu waktu, akan merusak bangunan bisnis Anda.

Dengan “Secure Your Assets” sebagai Motto, Kami menjamin aset usaha Anda terlindungi dan termonitoring dengan akurat.
====
Fitur – fitur utama aplikasi kami antara lain:
1. mendukung multiuser
2. mempunyai tingkatan hak akses berdasar user name saat login
– hak untuk membuka modul
– hak untuk mengakses tombol (simpan, ubah, hapus, cetak)
3. dilengkapi fasilitas pencarian data, tiap modul dengan pilihan kategori pencarian, sehingga user tidak kesulitan menampilkan/mencari kembali.
4. mempunyai mekanisme backup database setiap menutup aplikasi
5. support barcode reader dan mini printer, dan segala pencetakan continous form kertas
6. mempunyai fasilitas membuat label barcode sendiri, sehingga menghemat jutaan rupiah untuk pengadaan printer barcode
7. laporan yang lengkap dan detail
– per periode tanggal
– per ID tertentu (karyawan, Customer dll)
– laporan detail dan summary
– laporan dapat berbentuk grafik dan gambar suatu barang.
– Laporan yang dapat di export ke format ms word, pdf, ms excel dll
8. Lebih dari puluhan laporan tergantung kompleksitas sistem

Kelebihan (strengness):
1. Tanpa ada batas waktu penggunaan
2. Dapat disetup di semua PC/Laptop yang ber platform windows
3. Multi User, tanpa ada batasan jumlah PC yang terhubung
4. Mempunyai Tingkat Akses Pengguna yang dapat diatur.
5. Laporan dapat diexport ke dalam format Microsoft Office (Excel, Word), Portable Document Format dll
6. Tiap transaksi akan mencatat pengguna yang melakukan, sehingga mudah dalam monitoring.

Kelemahan (weakness)
1. Hanya bisa menggunakan platform windows.

Peluang (opportunity)
1. Aplikasi menggunakan compiler (bahasa pemrograman) yang sangat kompatibel dengan windows
2. Mudah dalam adaptasi penggunaannya


===

add atau lihat profile Facebook silakan cari dg email: aryotejow@gmail.com
add Yahoo Messenger aryotejow@yahoo.com
utk yang berminat, silakan via email di aryotejow@gmail.com
= emailkan proses bisnis/penjelasan detail ttg usaha Anda dan laporan yang dibutuhkan =

Memberi kemudahan pemakaian aplikasi dengan laporan standar akuntansi, tanpa harus men DEBET / KREDIT kan setiap transaksi.

add Facebook Profil dan lihat profile aryotejow@gmail.com

add Yahoo Messenger aryotejow@yahoo.com
====

60 Tanggapan

  1. Boleh minta user name dan password email bang japri
    untuk Sistem Informasi Percetakan. dan harga full versinya brp?
    thanks

  2. seamat sore gan aryotejow rumahkode, saya sudah mendownload software Setup Sistem Informasi Digital Printing,

    Mohon dikirimin cara untuk merubah nama dan alamat usaha.
    Nama : Akbar Graphia
    Alamat : Jl. Gegerkalong Girang No.41 Bandung
    Telepon : (022) 2006415

    kemudian apakah software yang saya download masih trial apa bisa dipergunakan?

    Jika harus beli berapa untuk harganya?

    Mohon dikirim via email ekinug85@yahoo.com

    Terima Kasih.

  3. Mohon informasi teknis di e-mail untk menggunakan software ini
    terimakasih : alamat e-mail : iskandar2permana@gmail.com
    terimakasih.

  4. Mas…. acconting untuk jasa notaris ada engga

  5. seamat malam gan aryotejow rumahkode, saya sudah mendownload software Setup Sistem Informasi Digital Printing, bagaimana cara mengganti nama perusahaan rumah kode dan background warnanya
    PM email saya

  6. sore boscara merubah nama dan alamt usaha gimana caranya, tks dari Ariyandaru Partawidjaja

  7. bos prognya abis trialnya… bisa tolong kirim cara aktifin, tanpa menghilangkan data yang sudah di entry, makasih

  8. Mas, tlg dong dikirimin cara untuk merubah nama dan alamat usaha.
    Nama : Tutorsmile Learning Center
    Alamat : Valencia Residence Blok AA6-103 Gemurung Sidoarjo
    Telepon : (031) 8913346
    email : tutorsmile.contact@gmail.com

    Terima Kasih.

  9. Mas saya juga punya problem yg sama bagai mana ganti rumah kode tolong ya mas mohon infonya ke email saya adiharuai@yahoo.com trimakasih

  10. untuk nama perusahaan dan alamat perusahaan di aplikasi caranya mengganti bagaimana

  11. mas aku beli manajemen stok & keuangan di gramedia, tapi sewaktu aku instal ndak sukses, kemakan sama anti virus avira, gimana caranya mas.- anthoniohung@yahoo.com

  12. misal kita instal dan sudah buat data-data di komputer A, lalu saya ingin mengekspor data dari komputer A ke komputer B caranya gimana ?

  13. Untuk merubahnya langsung konsultasikan ke Mas Aryotejow. sebab program/aplikasinya tidak bisa dirubah lg.. kirimkan aja nama Toko, alamat nya ke email mas Aryo untuk merubahnya.

  14. selamat malam pak, baru-baru ini saya sudah membeli buku manajemen stock&keuangan. setelah saya membaca dan mencobanya ada kendala yang saya alami. yakni tidak bisa rubah alamat dan nama perusahan. caranya gimana pak? dan bagaimana mendapatkan password yang kita lupa? terimakasih

  15. Saya membuka toko spareparts dan sekaligus bengkel,Saya juga sudah beli buku siap pakai manajemen stok & keuangan dengan program monitoring assets. tapi nggak bisa rubah alamat dan nama toko. caranya gimana?

  16. Saya juga sudah beli buku siap pakai manajemen stok & keuangan dengan program monitoring assets. tapi nggak bisa rubah alamat dan nama toko. caranya gimana?

  17. Saya juga sudah beli buku siap pakai manajemen stok & keuangan dengan program monitoring assets. tapi nggak bisa rubah alamat dan nama toko. caranya gimana?

  18. Selamat malam Mas Aryo Tejow.
    Saya sudah beli buku manajemen stok & keuangan dgn program monitoring aset. Sdh sy install dan berhasil. Bagaimana cara merubah nama perusahaan nya? Krn msh tertera “rumah kode” di bagian kasir juga. Bagaimana cara mengganti spy menjadi nama toko sy?
    Kemudian untuk membuka program accessnya terdapat enter database password. Mohon pencerahannya.
    Terima ksh sblmnya

  19. Sy sdh beli buku manajemen stok & keuangan dgn program monitoring aset. Sdh sy install, pada saat instaal ada error dll sy ignore dan berhasil jalankan. Bagaimana cara merubah nama perusahaan nya? Terima ksh

  20. Semangat pagi pak. Sy sdh beli buku manajemen stok & keuangan dgn program monitoring aset. Sdh sy install dan berhasil. Bagaimana cara merubah nama perusahaan nya? Krn msh tertera “rumah kode” di bagian kasir juga. Bagaimana cara mengganti spy menjadi nama toko sy? Terima ksh sblmnya

  21. saya juga uda beli gan , cuma merubah nama tokonya gimana?

  22. selamat sore mas aryo tejo, saya baru beli bukunya saya sudah install aplikasi toko tetapi ada tanda rumah kodenya di softwarenya jadi seperti trial saya coba cari di bukunya tdak ada petunjuk cara menggantinya. jika saya mau cetak nota dengan nama toko saya sendiri? Bagaimana cara merubah nama toko yang tertera ya? (di program kasirnya juga tertulis tokonya “rumah kode”), dan saya pernah coba untuk ganti nama dan pass tapi saya lupa passwordnya yang saya gunakan bagaimana cara merisetnya mohon bantuannya
    saya menggunakan os win 7

  23. Gimana nih mas Aryotejow,
    sampai saat ini, pertanyaan saya belum di balas,

    Thanks,

    • maaf…apakah dah di email?

      adanya bug,.biasanya memakai OS win7
      tips: saat instal, klik kanan file setup “run as administator”

      1. selamatkan dtabase
      2. unistal
      3. instal lagi
      4. taruh database update ke folder nya

  24. Dear, Mas Aryotejow

    Saya sudah beli buku ‘Manajemen Stok & keuangan” dan sudah melakukan instalasi, yang saya mau tanyakan adalah :

    1. Bagaimana menghilangkan tulisan rumah kode di halaman depan dan faktur.
    2. waktu mau print report, keluar error seperti ini:
    ODBC error : [Microsoft][ODBC driver manager] connection not open.

    Mohon bantuannya mas, bisa email ke andreastjg@gmail.com

    Thanks,

  25. mas nama toko nya ga bisa di rubah ya?

  26. dear, mas aryotejow

    Saya sdh beli buku “MANAJEMEN STOK&KEUANGAN”, yg mau ditanyakan ; Gimana cara menghilangkan tulisan “rumah kode” yg muncul di faktur dan di monitor ? Thank’s.

    • Dear Sir,

      Malam pak, saya rini dari jakarta…mohon tanya software ini memakai program apa ya pak dan apa bapak bisa buat program aplikasi akunting untuk perusahaan developer untuk real estate?? Jika bisa boleh sy mnt trialnya dulu??
      Dan bisa mnt tlg ga pak cra untuk hilangkan rumah kode yg muncul2 agar bisa sy gnt dg perusahaan sy..

      Regards,
      Rini Estu Anjani

  27. Dear, mas aryotejow

    Saya seorang karyawan akuntansi disebuah perusahaan swasta dan Saya sudah beli buku “Manajemen Stok & Keuangan”. yang mau saya tanyakan ; Gimana caranya menghilangkan Judul2 ” Rumah Kode ” yang muncul, setiap mau cetak dan dilayar monitor, mas ? Agar nantinya bisa sesuai dgn nama perusahaan tempat saya bekerja.Trim’s.

  28. Halo,

    Saya baru beli bukunya – karena sekalian dapet programnya. Sudah saya install tetapi ada tanda rumah kodenya di softwarenya jadi seperti trial tapi dibukunya tidak ditulis ini software trial. kalau cetak nota ada nama toko “rumah kode”. Bagaimana bisa merubah nama toko yang tertera ya? (di program kasirnya juga tertulis tokonya “rumah kode”) saya coba cari didalam buku tidak ada step by step caranya mengubah nama toko. mohon petunjuknya.

    Dan juga setiap menutup program, saya mendapat error no 70. Saya menggunakan windows XP.

    terima kasih

  29. salam kenal mas, saya dah beli buku manajemen stok dan keuangan dengan program monitoring assets, setelah saya baca yang saya tanyakan pertama apakah ada fitur Hold untuk mencatat transaksi customer selanjutny jika customer sebelumnya masih mencari barang yang tertinggal tanpa harus menghapus transaksinya. Kedua Adakah fitur perlakuan untuk barang konsinyasi (titipan). Ketiga Pencatatan HPP ini menggunakan metode apa ya mas? (FIFO, LIFO ato Avg). keempat stok minimal dalan data barang ga ada ya? saya pengennya ada untuk mengontrol perencanaan pembelian barang secara otomatis kalo boleh tambahin juga tanggal expnya. kelima saya pengennya langsung input barkode di kasir tanpa harus masuk ke tampil data dulu terlalu banyak yang harus diklik jadi +lama dalam pelayanan kasirnya.
    ke enam aplikasi ini responsifnya sampai berapa taun karena se iring dengan banyaknya transaksi maka data semakin buanyak mas, yang mungkin mempengaruhi kinerja aplikasi ini apakah udah ada solusinya? oh iya mas waktu saya install SYA.41 ini muncul error kemudian ignore kmudian finish. apakah error ini bermasalah ga ya suatu saat aplikasi sudah digunakan?
    trus waktu mengeluarkan kalkulator F11 diprogram kasir malah error invalid procedur call or argumen terima kasih
    kira kira berapa harganya?trims

  30. mas ada program untuk bengkel body repair nggk ya. saya punya bengkel body repair yg menangani klaim asuransi mas, kalo ada mohon bantuannya

    • ada mas…

      sy pernah buat bengkel Body repair..nah kmd,.desainna mesti anda email scr detail, krn tiap bengkel beda aturan maen.. Body Repair mengenal, bahan baku, tenaga dan spare part yg harus digunakan

  31. saya mo nyoba trialnya dulu mas,
    minta user dan paswordnya.
    sekalian info harganya.

  32. Minta panduan dong mas penggunaan apikasi yang mas buat, utk login utamanya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  33. Asw…
    Mas Aryotejow Yth. salam knaL sblmnya dari saya…
    Kliatannya mas aryo ini sangat minded dgn istilah koding2an yach,,apa jenengan bisa dibilang seorang “hacker” juga??
    Aplikasi yg jenengan buat apa sudah berlisensi atw setidaknya memiliki hak paten gitu maz,,he3…[nuwun sewu lho maz]
    Selebihnya mantabz maz, semoga sukses slalu dan selamat menghasilkan karya-karya yang bisa bermaslahat untuk ummat :)

    Wassalam.

    • wassalam
      === Kliatannya mas aryo ini sangat minded dgn istilah koding2an yach,,apa jenengan bisa dibilang seorang “hacker” juga??
      jwb: bukan…sy seorang developer aplikasi khusus nya di monitoring keuangan bisnis

      === Aplikasi yg jenengan buat apa sudah berlisensi atw setidaknya memiliki hak paten gitu maz
      jwb: produk sy adalah produk jasa..lisensi ditanggung oleh end user

      makasi buat Den Oejo…moga berkah dan sukses juga buat Anda

  34. numpang tanya mas, u/ program pos nya. untuk front office / ud sama back office? untuk crew (customer support) dari kalangan mahasiswa/ progamer konsern. matur nuwun.

    • makasi kunjungannya…

      sist info retail/UD, dalam 1 aplikasi terbagi 2 bag: Kasir (khusus POS) dan Admin (back office)…silakan download utk men trial.

      jika Anda mahasiswa/programmer,..jika mo sharing bisa via YM ato FB ato gmail.
      insyAlloh sy tiap hari OL

  35. Boleh kirim trial programnya ke alamt email .. dan harganya berapa yah
    tks
    sumanto

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 36 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: